国产斯柯达Yeti谢幕 全新柯珞克登场

日前,随着第91,391辆国产斯柯达Yeti下线,这款自2013年9月起国产的小型SUV正式宣告停产。未来斯柯达将推出国产柯珞克来弥补产品线的空缺。

国产斯柯达Yeti停产 全新柯珞克接任

国产斯柯达Yeti停产仪式

2013年9月投产的国产Yeti车型是Yeti的中期改款后车型。四年来,Yeti并未进行太多的升级,仅在年度改款时针对配置等细节进行微调,以提升性价比。即便是销量表现最佳的2016年,其月均销量也仅约为2196辆/月。

国产斯柯达Yeti停产 全新柯珞克接任

斯柯达柯珞克

算上早期进口身份的中期改款前车型,Yeti已经走过了9年的生命周期,同时随着今年广州车展上斯柯达全新紧凑型SUV柯珞克的亮相,Yeti也走到了退休的年纪。在2018年,柯珞克将正式上市,后续斯柯达还将推出一款代号为MODEL Q的全新小型SUV。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了