注重通过性 20万级中大型SUV推荐

推荐车型:哈弗H9

官方指导价:19.98-27.28万元

20万内买不到 盘点自主品牌的大杀器

5月15日,新款哈弗H9正式上市,新车共推出包含汽油版、柴油版在内总计9款车型,售价21.98-27.28万。

20万内买不到 盘点自主品牌的大杀器

造型上,新款哈弗H9采用更多格栅条数的家族式大嘴设计,配以全新的开眼角雾灯设计,营造出饱满大气之感。

20万内买不到 盘点自主品牌的大杀器

内饰方面,新款哈弗H9增加了全新副仪表台和7寸彩屏组合仪表,提升了车内的档次感。配置方面,该车拥有同级别车型最大尺寸的全景天窗,全系标配智能启停,而且NVH超静音座舱、电动侧踏、8AT电子换挡器、手机互联、车联网等豪华科技配置一应俱全。安全方面,车道偏离预警、盲区监测并线辅助、前碰撞预警、倒车侧向警告等主动安全科技配置的加入,完善了新款哈弗H9在20-30万元价位的竞争力表现。

20万内买不到 盘点自主品牌的大杀器

20万内买不到 盘点自主品牌的大杀器

动力方面,新款哈弗H9搭载2.0T双流道汽油发动机,最大功率185kW,最大扭矩355N·m。该发动机低速高扭优势明显,在1800转即可实现355N•m的最大扭矩输出,起步加速性更好。与8AT完美结合,换挡更平顺,时速73km/h即可升8挡,120km/h巡航发动机转速仅为2100转,油耗也比6AT车型降低1-2L。同时,新款哈弗H9还搭载一款2.0T双涡轮柴油发动机,最大功率140kW,最大扭矩420N·m,百公里油耗为8.3L。

寻找诗和远方之前 你需要准备这样一款SUV

另外,新款哈弗H9搭载全新调校的全地形控制系统,应对泥地、沙地等多种综合路况更加轻松。采用双速TOD智能四驱和后桥伊顿电子差速锁,新哈弗H9在任意一轮有附着力的情况下便可轻松通过三组滑轮组,脱困性能强大。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了