百公里加速3.1秒 全球最速SUV盘点

NO.05:宾利添越

百公里加速时间:4.1秒

点评:如果让我选,我会毫不犹豫的选择添越,损失零点几秒的加速时间,换来得是顶级内饰、宽敞空间以及极致舒适的行驶品质,附赠强大四驱系统,还有比这更完美的么!

添越 2016款 6.0T 标准版

车型简介:宾利,这一英国老牌贵族车型在外观设计上有着自己固执的坚持,在添越身上这些经典元素得以传承。庞大的身躯、硬朗的线条以及标志性的向外突出的机舱盖,呈现出了顶级SUV应有的沉稳豪迈气质。大量轻量化的铝合金材料的使用,有效的控制了整车重量。前脸沿用了宾利家族式脸谱,大尺寸的镀铬中网采用矩阵式设计,透露着优雅、自信的气息,这也是宾利的经典特征之一。

添越 2016款 6.0T 标准版

添越的内饰设计基于宾利的双翼造型,功能区依旧采用传统的布局,人性化的设计便于操作。此外,添越有15种内饰皮革和7种手工饰面可供选择。目光所及之处,无一不诠释着超豪华的“宾利风格”, 金属、木质与皮革的每一处细节都是由克鲁郡的工匠们精心加工打造而成,内饰的奢华与精致令人无可挑剔。内饰所用的皮料全部选用斯堪的纳维亚半岛的牛皮,需要经过11道工序才能完成手工上色,一辆车的缝制工时甚至超过150小时。全新三幅式多功能方向盘无论大小或手感都无可挑剔,在设计上也多了一分现代感,并以精致的宾利车标和金属装饰点缀,奢华感倍增。仪表盘没有采用时下流行的全液晶仪表,而是传统的机械指针式,看上去很有质感。除了能显示常规信息外,还有车辆设置、导航和红外夜视等功能。中控台顶部的石英钟十分精美,如果您有更高的需求,宾利还可以提供百年灵定制的机械Mulliner陀飞轮时钟。8英寸的液晶触摸屏,拥有60G内置硬盘及30种语言选择,操控形式上采用触屏与实体键结合的方式。

宾利添越 资料图

动力系统方面,添越搭载的是一台6.0L W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为447kW /5250rpm,峰值扭矩为900Nm/1250-4500rpm。传动系统与发动机匹配的是8速自动变速箱。该车0-100km/h加速时间为4.1秒,最高时速可达到301km/h,性能方面的表现卓越。添越采用多连杆前后悬架+空气悬架系统,而四驱系统则是以托森限滑中央差速器为核心的全时四驱系统,应付各类路况的能力自然应不在话下了。

添越 2016款 6.0T 标准版

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了