最低9万元起 年度销量最高SUV推荐

车型:上汽荣威RX5

官方指导价:9.98-18.68万元

2016款 荣威RX5

上汽荣威是一家相对高端,精品化的自主车企,其SUV车型RX5今年一直保持2万台左右的销量,毫无疑问,其互联网的属性是吸引人们的一大因素。受其影响,刚刚在广州车展上上市的RX3也具备了光明的前景。

2016款 荣威RX5

外观方面,荣威RX5整体造型稳重、大方,完全可以媲美合资车型。细节方面,新车采用了翼展式进气格栅,与之连为一体的是科技感十足的全LED大灯。尾部方面,荣威RX5最为醒目的是配备了同样极具科技感的LED尾灯,两尾灯之间还通过一条镀铬饰条贯穿在一起。

2016款 荣威RX5

内饰方面,荣威RX5首先映入眼帘的是中控台上的10.4英寸超大尺寸液晶屏,且一些传统的按键功能都被整合进入了屏幕之中,这使得新车中控台十分简洁。此外,新车仪表台使用了大面积的真皮覆盖,且点缀有白色缝线,极具高档感。

2016款 荣威RX5

荣威RX5 2016款 30T DCT两驱互联网智享版

荣威RX5搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为169马力(124kW),2.0T发动机最大功率为220马力(162kW),与之匹配的是手动/6速湿式双离合两种变速箱。另外,1.5T车型均将采用前轮驱动,而2.0T车型则有前驱和适时四驱两种驱动形式。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了