最低9万元起 年度销量最高SUV推荐

车型:吉利博越

官方指导价:9.88-15.78万元

博越 2016款 1.8TD AT智慧型

2016年3月26日,吉利博越正式上市,定价为9.88-15.78万元。从上市之后,博越销量一路稳中有升,逐渐受到了市场的认可。博越大气流畅的外观很符合中国人的审美需求,丰富的车身线条搭配细节处原创的中国元素,稳中不失亮点。

博越 2016款 1.8TD AT智慧型

吉利博越采用了最新家族式的涟漪式进气格栅,与之连为一体的是鹰眼式前大灯,再配合动感的前保险杠,整个前脸显得非常成熟且讨人喜欢。吉利博越长宽高分别为4519/1831/1694mm,轴距达到了2670mm,其定位为一款紧凑级SUV。车身侧面,博越采用了悬浮式车顶设计,且C柱后方的车窗采用了上扬式的设计,很有特点。

博越 2016款 1.8TD AT智慧型

吉利博越采用了环抱式车厢设计、三幅式平底方向盘等,整体车厢氛围可谓不输合资车。新车中控台则配备了7英寸液晶显示屏,支持苹果CarPlay系统。此外,新车配备了一键启动、双温区自动空调、全景天窗、定速巡航、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车等。

博越 2016款 2.0L MT智尚型

博越 2016款 1.8TD AT智慧型

吉利博越搭载2.0L自然吸气发动机和1.8T涡轮增压发动机,2.0L发动机最大功率为104kW,峰值扭矩178N·m;1.8T发动机最大功率为120kW/135kW,峰值扭矩250N·m/285N·m。传动系统,与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了