空间出众颜值高 17万起合资SUV推荐

推荐车型:东风本田CR-V

官方指导价:16.98-25.98万元

本田CR-V 2017款 混动 2.0L 净致版

2017年7月9日,东风本田全新一代CR-V正式上市,其售价区间为16.98-25.98万元。全新CR-V提供锐•T动(即1.5T汽油版车型)和锐•混动(即2.0L混动车型)两种动力共计10款车型可选,其中锐•T动共推出7款车型,售价区间为16.98-24.98万元;锐•混动则属于全球首次上市,共推出3款车型,售价区间为21.98-25.98万元。

本田CR-V 2017款 混动 2.0L 净致版

观方面,东风本田全新CR-V基本与海外版保持相同,其采用了最新家族式的设计元素,包括采用了粗壮镀铬饰条的飞翼式进气格栅,且与前大灯相连在一起。同时,新车配备了全LED光源的前大灯,更加精致。锐•T动和锐•混动车型在外观上也有细微区别,其中全新CR-V锐•T动车型进气格栅下部采用的是黑色钢琴漆材质,而锐•混动版则是采用了镀铬饰条。此外,前保险杠LED雾灯区域两者也有一些不同。

本田CR-V 2017款 混动 2.0L 净致版

内饰方面,东风本田全新CR-V整体质感相比现款有了大幅提升,其中控部分采用了大面积的搪塑材质,同时运用了黑色钢琴漆饰板和木纹板加以点缀。全新CR-V还配备了与十代思域相同的三幅式方向盘和液晶仪表盘,更有科技感。新车中控台上则配备了一块非常抢眼的大尺寸悬浮式液晶屏,其集成了全新多媒体系统、导航、支持语音激活的CarPlay和Android Auto等功能。

本田CR-V 2017款 240TURBO CVT四驱尊耀版

动力方面,全新CR-V锐•T动搭载了一台1.5T涡轮增压直喷发动机,最大功率为193Ps,与之匹配的是6速手动变速箱或CVT无级变速箱。至于全新CR-V锐·混动车型,其搭载了与雅阁(参配、图片、询价) 锐·混动车型相同的LFA型2.0L阿特金森循环自然吸气发动机,最大功率为145Ps,同时在双电动机的帮助下这套i-MMD混动系统最大功率可达215Ps。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了