最低9万元起步 自主精品8AT车型推荐

推荐车型:力帆轩朗 8AT

官方指导价:9.68-10.68万元

还敢看不起自主?盘点搭载8AT的自主车型

今年年初,力帆旗下MPV新车轩朗正式上市,新车搭载1.8L、2.0L以及1.5T三种发动机的共10个配置车型可选。价格区间:6.98-10.68万元。其中1.5T自动挡车型全部匹配了8速手自一体变速箱。

还敢看不起自主?盘点搭载8AT的自主车型

外观方面,力帆轩朗采用了大嘴式进气格删造型。三条镀铬装饰横贯中网,配合造型修长的前大灯组,使得整个前脸看上去更加的年轻化,也非常的时尚。车身尺寸方面,车辆的长宽高分别为4720×1840×1665mm,轴距为2780mm,采用2+3+2的七座布局,同时也将提供六座可选。

内饰方面,新车采用了相对传统的布局方式,整体更加务实。黑色的内饰主色调也透露出沉稳大气的风格。中控台采用了一块大尺寸触摸屏幕,屏幕下方的多功能按键也非常的简单实用。此外,新车还在车内设计了很多个储物格,整体实用性非常高。

还敢看不起自主?盘点搭载8AT的自主车型

配置方面,新车共推出3种不同动力共10种配置车型,新车将在2.0L和1.5T的顶配车型上配备电子驻车、行李架、主驾驶座椅10向电动调节、外后视镜加热、360度全景影像、车道偏离以及并线辅助功能。除了顶配车型中出现的高科技配置之外,新车还在全系标配了多媒体大屏幕、蓝牙、USB接口、方向盘上下调节、第二排座椅折叠、ISOFIX儿童安全座椅、后排独立空调等实用功能。

还敢看不起自主?盘点搭载8AT的自主车型

还敢看不起自主?盘点搭载8AT的自主车型

新车从动力来看,新车将搭载1.8L、2.0L以及1.5T三种发动机,传动方面1.8L车型将配备5速手动变速箱,2.0L车型将匹配5速手动和CVT自动变速箱,而1.5T车型将匹配5速手动以及8速自动变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了