配置出众更智能 7万起自主SUV推荐

推荐车型:吉利远景 SUV

官方指导价:7.49-10.19万元

吉利远景SUV于去年8月正式上市,共计6款车型,官方售价为7.49至10.19万元,其中1.8L车型享受企业提供的1500元购车补贴。远景SUV是吉利第三款采用全新家族设计风格的SUV车型,前两款分车型别是吉利博越和帝豪GS,从价格来看将售价降低到8万元以内,在同级市场中有着不俗的竞争力。

远景SUV 2016款 1.3T CVT旗舰型

远景SUV 2016款 1.8L MT豪华型

远景SUV 2016款 1.3T CVT旗舰型

远景SUV是吉利3.0时代的第三款SUV车型,采用吉利最新设计理念,前脸水波式的中网造型搭配棱角分明的大灯,辨识度极高。而在尾部造型方面,远景SUV立柱型尾灯是最大亮点远景SUV的车身尺寸为4500/1834/1707mm,轴距为2661mm,是一款定位低于吉利博越的紧凑级SUV车型。

满足不同需求 10万元级优秀自主SUV推荐

内饰方面,远景SUV的内饰部分以深色材质为主,功能键布局简洁规整,配备三辐多功能方向盘、大尺寸液晶屏和分体式液晶仪表,驻车系统采用脚刹设计,配备胎压监测、下坡辅助、车载导航、自动空调等功能,中控屏幕支持手机互联。与同门师兄博越相比,远景SUV在车宽和车高都略胜一筹,车长比博越略小,可以说不相上下。而在同级别市场中,远景SUV同样有着很强的竞争力。在储物空间上,无论是扶手箱还是车门的储物空间,远景SUV都表现不错。同时乘坐空间内也充分满足驾乘者的使用需求。远景SUV整体做工细腻,所用搪塑材料和镀铬装饰让中控台表现得有质感。全数字仪表盘科技范十足,信息显示简洁清晰。

远景SUV 2016款 1.3T CVT旗舰型

满足不同需求 10万元级优秀自主SUV推荐

动力方面,远景SUV搭载1.3T涡轮增压发动机+CVT变速箱和1.8L自然吸气发动机+5速手动变速箱两种动力总成,其中1.8L发动机最大功率为98kW,最大扭矩为170Nm,1.3T发动机最大功率同样为98kW,最大扭矩为185Nm,在同级车型中处于领先位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了