配置出众更智能 7万起自主SUV推荐

推荐车型:长安CS55

官方指导价:8.39-13.29万元

上个月底,长安旗下全新紧凑型SUV车型——CS55正式上市了,其推出1.5T发动机共计8种配置车型可选,售价区间为8.39-13.29万元。作为长安汽车的入门级紧凑型SUV,CS55简约、大气设计风格与CS75如出一辙,不过通过对细节的重新解读,让这款新车看上去更加年轻化。

长安CS55 2017款 1.5T 自动顶配型

长安CS55 2017款 1.5T 自动顶配型

从外观来看,采用了长安全新的家族式设计风格,前大灯采用多边形设计,与六边形前进气格栅相接,大灯设计较为凌厉,六边形格栅内标有“CHANGAN”英文字符。保险杠两侧配备了C形LED日间行车灯和前雾灯,风格与长安CS95统一。从侧面以及尾部来看,CS55采用了时下流行的设计风格,比如向前倾斜的C柱、隐藏式的D柱等,营造出悬浮式车顶。同时,新车尾部造型也较有层次感,保险杠下方采用了双边共两出排气布局,底部的银色防擦护板则与车头相呼应。长安CS55长宽高分别为4500/1855/1690mm,轴距为2650mm。

长安CS55 2017款 1.5T 自动顶配型

内饰整体设计更偏向于年轻运用的风格,以黑色为主基调,搭配大量红色的装饰条,突显了前卫夸张的设计感。中控台面及车门上覆盖了大面积软性材质,并以红色缝线和仿碳纤维饰板做点缀,细节的把控十分到位。双圆式仪表盘造型简单传统,黑底白字的界面清晰易读,中部的彩色液晶屏可显示油耗、胎压、行驶里程参配图片询价) (参配、图片、询价) 等信息。三辐多功能方向盘表面采用真皮包裹,握感不错。两侧按键集成了蓝牙电话接听、多媒体控制、自适应巡航等功能。悬浮式的8英寸触摸屏设置了几个常用的实体按键,搭载的“in Call”智能互联系统,支持导航、多媒体、语音控制、百度CarLife等功能。

长安CS55 2017款 1.5T 自动顶配型

黑红搭配的双色皮质座椅运动风格浓郁,座椅的舒适性及包裹性也令人满意。主驾座椅配备了多向电动调节功能。身高172cm的体验者在调整好驾驶坐姿后,头部还有一拳的空间。保持前排座椅不变,同样的体验者移至后排,头部同样为一拳空间,腿部则剩余两拳距离。后备厢的空间比较规整,后排座椅支持按比例放倒,既能满足日常使用,也可胜任旅游出行的需求。

长安CS55 2017款 1.5T 自动顶配型

动力方面,新车将搭载1.5L涡轮增压发动机,最大输出功率115kW,峰值扭矩215N•m。传动系统方面,与发动机匹配的是来自爱信的6速手自一体式变速箱和6速手动变速箱。悬架结构上,采用的是较为常见的前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架的组合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了