[选车计]豪华运动车大比拼 别克新君威值得买吗?

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超 杨杰2017-08-27 08:57
0

[选车计]ABB面临新对手 20万起豪华运动车大比拼

底盘:均采用独立悬架 操控出色

四款车均采用了承载式车身结构,前后均使用独立悬架,后悬均使用多连杆独立悬架,可以降低重心,提高车轮附着力,能够在保证舒适性的同时提供良好的路感反馈,操控更加出色。值得一提的是全新一代君威采用了全新的整车平台和高强度钢及全铝材料使用,质量相比上代车型降低约160公斤,同时离地高度也降低了29mm,不仅能降低油耗,也有利于提升操控性和灵活性。

[选车计]ABB面临新对手 20万起豪华运动车大比拼

总结:经过对比,全新一代君威在众多方面均有亮眼表现,无论是豪华配置还是动力组合都完胜同级别,甚至可以媲美ABB,而宝马320li则显得有些性比价不足,动力、配置等均落于下风,特别是经过优惠之后,售价依然偏高,不如全新一代君威来的实惠。而奥迪A4L和奔驰C200的表现中规中矩,只是售价显得不是很亲民。因此,在这个级别里,别克全新一代君威的横空出世无疑给了追求豪华运动的人群一个非常好的选择,配置丰富、动力充足,加之售价亲民,性价比很高,非常值得追求豪华运动的人群入手,再配合一个不错的价格策略,相信全新一代君威会俘获更多人的芳心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了