[新车报告]市场搅局者 实拍雪佛兰探界者四驱拓界版

腾讯·大浙网 汽车频道 图文:徐沈超 吕沁忆2017-04-18 09:05
0

动力与底盘:1.5T发动机+6AT变速箱

国产探界者提供“1.5T+6AT”和“2.0T+9AT”这两套动力总成,其中1.5T涡轮增压发动机能提供132kW(180Ps)的最大动力输出,以及275Nm的最大扭矩;而2.0T双涡管涡轮增压发动机的最大功率和扭矩则分别为191kW(260Ps)和353Nm。

市场搅局者 实拍雪佛兰探界者535T四驱拓界版

市场搅局者 实拍雪佛兰探界者535T四驱拓界版

市场搅局者 实拍雪佛兰探界者535T四驱拓界版

总结:雪佛兰Equinox之所以能成为北美地区最受欢迎的SUV,其实得益于更强的实用性和实在的价格这两个特点。而上汽通用雪佛兰也是将该车进行了原汁原味的导入和国产,包括最新家族式的外观造型和内饰设计,同时无论是人性化设计,还是宽敞的驾乘空间方面,探界者都表现出了应有的水准,搭配合理的销售定价策略,相信探界者不仅是中型SUV的搅局者,还会蚕食主流紧凑级SUV的市场份额。

拍摄支持:

浙江瑞雪汽车有限公司

地址:杭州古墩路985号

电话:0571-28002121

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydanli]