[选车计]底盘扎实油耗低 这种SUV浙江人最感兴趣

推荐车型:广汽丰田汉兰达

官方指导价:23.98-42.28万

推荐指数:

汉兰达 2015款 2.0T AT四驱豪华版(7座)

广汽丰田汉兰达绝对可以称得上是这个级别车型中最有分量的一款,国产已经经历了两代车型,有着出色的综合产品力及市场表现,2015年3月,新一代汉兰达正式上市,共推出12款车型,售价区间为23.98-42.28万元。此次上市共推出2.0T和3.5L两种排量共计12款车型,其中2.0T版提供前驱和四驱可选,而3.5L则只有四驱版。

汉兰达 2015款 2.0T AT四驱豪华版(7座)

新汉兰达的外观设计更加硬朗和犀利,也更为年轻和运动化。尺寸方面,国产全新汉兰达长宽高分别为4855/1925/1720mm,轴距为2790mm。此外,除了最低配的2.0T两驱5座精英版车型采用了5座设计之外,其余车型则均采用的是2+3+2的3排7座设计。

汉兰达 2015款 2.0T AT四驱豪华版(7座)

内饰配置方面,新汉兰达全系标配了多功能显示仪表盘,豪华版以上车型则配备了智能钥匙和一键启动;导航版和至尊版配备了手机版G-book智能副驾系统、4.2英寸TFT仪表盘显示屏,且至尊版则更是配备了木纹装饰、氛围灯、自动防眩目内后视镜和ACC自适应巡航系统。安全配置方面,全新汉兰达全系标配VSC车身稳定控制系统,两款顶配的至尊版车型上还配备了BSM盲点监测系统、PCS预碰撞安全系统、RCTA倒车盲区检测系统。

汉兰达 2015款 2.0T AT四驱至尊版(7座)

动力系统,广汽丰田汉兰达将搭载一台和雷克萨斯NX参配图片询价) 相同的2.0T发动机,其采用了缸内直喷和进气歧管喷射的双喷射系统、双涡管单涡轮增压器以及VVTi-iW智能广角可变气门正时系统等技术,最大功率为220Ps(162kW),峰值扭矩350N·m。传动系统,与之匹配的是6速手自一体变速箱。另外一款3.5L发动机则与老款保持一致,最大功率273Ps(201kW),峰值扭矩337N·m。传动系统,与之匹配的是全新升级的6速手自一体变速箱,取代了老款的5AT。悬挂方面,全新汉兰达采用了全新的双叉臂独立后悬挂,取代了老款的双连杆独立悬挂设计。

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了