[选车计]底盘扎实油耗低 这种SUV浙江人最感兴趣

推荐车型:东风日产奇骏

厂商指导价:18.18-26.78万元

推荐指数:

车型简介:外观方面,新一代的奇骏外形完全看不到老款车型的棱角,它呈现出来的是都市话的流畅造型,这与日产新一代的车型的设计风格是统一的。新奇骏给人的感觉特别亲切,不会像老款车的“硬汉”造型有种拒人千里之外的感觉。车身侧面,前后轮拱将力量感提炼出来,简单有型。车尾造型厚重,给人一种踏实的感觉,多边形尾灯嵌到两侧,饱满自然。新一代奇骏没有过多张扬的元素去哗众取宠,而是用一种简单自然的手法,勾勒出恰当好处的时代之美。

日产 奇骏 2014款 2.5L CVT四驱至尊版

内饰设计上,环抱风格更加突出,老款车型廉价僵硬的分割造型被取消了,取而代之的是一种自然的分层式布局,时代感刚强烈。钢琴烤漆的中控面板是时下的流行元素,而且大量软性材料的采用,也使得整车的内饰豪华感更强烈。值得一提的是,全新一代奇骏提供了日产的“CARWINGS智行++”智能服务系统,别且集成了导航、蓝牙、DVD以及可视倒车等功能,并可以提供车况实时监测、遇险自动救助以及车辆入侵警报等齐全在线服务。

日产奇骏 实拍图

座椅方面,应该是日产一贯的优势所在,人机工程设计优秀,材质细腻高级,乘坐感很好。而在空间方面,全新奇骏前排能为180cm体验者提供近一拳左右的头部空间,对于一台紧凑SUV而言这个表现已经足够。后排更是能为180cm体验者提供约四指左右头部以及两拳左右腿部空间,这已经是主流同级产品的较高水准了。

日产 奇骏 2014款 2.5L CVT四驱至尊版

动力方面,全新奇骏配备了2.0L和2.5L自然吸气发动机,其中2.0L发动机最大功率110kW/6000rpm,最大扭矩200Nm/4400rpm;而2.5L发动机最大功率137kW/6000rpm,峰值扭矩233Nm/4000rpm。传动系统匹配CVT无级变速箱。四驱系统方面,新一代奇骏采用了一套名为“智能全模式”的适时四驱系统。此系统支持2WD、AUTO及LOCK三种模式,而且加入可调节速度的陡坡缓降系统,通过性和安全性都大大提高。

日产 奇骏 2014款 2.5L CVT四驱至尊版

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了