[选车计]底盘扎实油耗低 这种SUV浙江人最感兴趣

推荐车型:上海大众途观

官方指导价:19.98-31.58万元

推荐指数:

新款途观的整车尺寸为4506x1809x1685mm,轴距仍为2684mm。从车身尺寸来看,途观相比于同级别竞争对手而言,其车身尺寸的表现中规中矩,2684mm的轴距数据也可以为后排乘用者提供较为舒适的腿部空间表现。

2015款上海大众途观

2015款上海大众途观

在外观方面,新款途观的变化更多体现在了细节方面,其中它的前大灯变更为进口途锐参配图片询价) 的设计样式,并且在旗舰版车型上加入了LED灯组,造型变得更显犀利,同时它还对雾灯及后尾灯进行了重新设计,并更换上了更具运动的十辐式设计轮毂。整体而言,细节的变动让新款途观外观变得更为大气时尚。

2015款上海大众途观

在内饰方面,新款途观的整体布局与老款车型保持一致,区别只在诸如空调控制面板按键细节方面,仪表盘中间的行车电脑屏幕变成了彩色显示等等。另外,新车加入了棕色内饰,以满足消费者个性的需求。在配置方面,新款途观中风尚参配图片询价) 版、舒适版、豪华版以及旗舰版共8款产品将会标配氙气大灯、ESP车身稳定系统、EPB电子驻车系统、胎压监测,而豪华版以上车型将配备疲劳监测、后排220V电源、方向盘换挡拨片、前排座椅加热、导航等配置,顶配的旗舰版将会配备LED日间行车灯、无钥匙进入系统、无钥匙启动系统及丹拿音响。

2015款上海大众途观

2015款上海大众途观

动力方面,新款途观并未进行改动,其依然有1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款可选,传动方面同样是6速手动变速箱和6速手自一体变速箱两种。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了