[选车计]底盘扎实油耗低 这种SUV浙江人最感兴趣

推荐车型:上汽通用别克昂科威

官方指导价:20.99-34.99万

推荐指数:

[选车计]颜值高空间大 这些SUV最适合浙江人

上汽通用别克昂科威实际是一款介于紧凑级和中型之间的SUV,而也正式这种主打跨界的竞争方式,给它创造了一个有利的市场环境,新车凭着不错的颜值、精致的内饰、充沛的空间和丰富的配置等,在车市中一炮而红,销量在全国不断突破新高,多次超越大众神车——途观。动力方面昂科威提供1.5T与2.0T两种涡轮增压发动机,售价区间为20.99-34.99万元。

[选车计]颜值高空间大 这些SUV最适合浙江人

外观方面,别克昂科威采用了家族式的盾牌形直瀑式进气格栅设计,依旧显得很大气。新车上扬式的前大灯也十分犀利,其中还融入了LED日间行车灯设计。另外,分体式前保险杠两侧还分列着雾灯设计,并配有L形的镀铬饰条进行装饰。车身侧面,昂科威则显得很修长,轮眉、腰线等也设计得十分硬朗,另外19寸铝合金轮毂很是运动。尺寸方面,据悉昂科威长、宽、高分别为4667/1840/1659mm,轴距达到了2750mm。尾部方面,昂科威整体而言比较时尚,两尾灯之间通过一条长长的镀铬饰条贯穿在一起,车顶顶部还配有后扰流板。

[选车计]颜值高空间大 这些SUV最适合浙江人

昂科威的内饰采用了双色设计,环抱式的座舱布局是别克品牌的典型风格,高级感和精致感很强,而Ice Blue冰蓝氛围灯可以在夜间渲染出科技感十足的视觉效果。配置方面,新款昂科威并没有针对内饰设计进行调整,不过新车将新增苹果CarPlay系统和On Star 4G Wi-Fi系统,使得乘客在内部拥有更加便捷的操作体验。

[选车计]颜值高空间大 这些SUV最适合浙江人

动力方面,新款昂科威仍搭载1.5T(20T)和2.0T(28T)两款发动机,传动部分,1.5T车型匹配7速双离合变速箱,2.0T匹配6速自动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了