[选车计]底盘扎实油耗低 这种SUV浙江人最感兴趣

[选车计]颜值高空间大 这些SUV最适合浙江人

大家还记得吗?前两天大浙汽车做了一个小调查,来了解浙江网友们最喜欢的SUV应该是什么样?经过PC端、移动端和微信三个位置的紧张投票,后台共回收了12763份有效问卷,一起来看看统计结果吧!

底盘扎实油耗低 这种SUV浙江人最感兴趣
车型
厂家指导价(万元)
广汽丰田汉兰达
日产奇骏
腾讯汽车制表

[选车计]颜值高空间大 这些SUV最适合浙江人

投票结果显示,浙江网友最在意的就是底盘扎实安全性高,占了总数的18%,其次是要求动力强油耗低,以及性价比高,占比为15%,然后在意外观内饰、空间大的网友也不少,约为13%,而对配置在意的网友相对少一些,仅为12%。不仅如此,网友们还在评论区炸开了锅,纷纷讨论起自己的感受来,比如下面这几条随意选取的评论:

网友蚂蚁:我喜欢SUV最大的原因就是它底盘高视野好,通过性也很不错,另外是否底盘扎实厚重也是我关注的地方,所以选车我基本只看欧美品牌,目前就很关注昂科威。

网友用指尖呼吸:我很喜欢精致的外观和内饰,因为我是外貌协会的,特别在意车辆的颜值,途观的外形和内饰看起来很老旧。

网友壮志凌云:SUV车身比轿车更高大,动力更猛所以油耗也会高,所以我会选油耗表现好的车型,像昂科威和翼虎就都有1.5T动力的车型。

网友心飞跃:我买SUV就是看中了它的空间大,平时家用郊游,或者做点小生意拉货都挺合适,在空间上,汉兰达很有优势,其次就是昂科威了,两者空间差不多,但昂科威售价比汉兰达实惠不少。

…………

看来浙江网友对SUV的需求还是蛮多的,那么面对如今车市层出不穷的SUV产品,我们该如何选择呢?今天编辑就根据网友们最在意的几个因素,推荐一些能满足大家需求的车型吧,目前这些合资品牌的SUV都非常热门,最低价格也已经进入20万大关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了