[选车计]起步有劲油耗低 15万内买这车不怕拥堵

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-10-20 08:40
0

推荐车型:上汽通用别克威朗

官方指导价:13.59-20.59万

动力特点:1.5T发动机 中置缸内直喷技术

别克威朗 2015款 20T DCT精英型

别克威朗,我们可以将其视作是过去英朗的真正的换代车型,它的原型车是欧宝雅特参配图片询价) ,一辆在欧洲有着很好口碑和很高销量的紧凑级轿车,在经过上汽通用以别克品牌的进一步包装后,它的档次感得到了进一步的提升,是一款精致而高档的紧凑级轿车。

别克威朗 2015款 20T DCT精英型

威朗的外观设计具有很强的家族特征,充分体现了别克品牌最新的设计语言,相比之前的A级新英朗,定位A+级新车更加大气豪华。具体来看,威朗X型前脸英气逼人,瀑布式的中网格栅彰显了别克的霸气。车身线条圆润,比例十分协调。车尾设计凸显了立体动感,双边双出镀铬排气管很有气势。

别克威朗 2016款 轿跑 15S AT领先型

威朗用深色木纹装饰板与横贯中控台的银色装饰条营造了沉稳而不沉闷内饰风格。中控台上部全部使用软性材质覆盖,按键和旋钮的触感也都很细致。黑色与橙色的内饰色彩搭配也摆脱了单一色彩带来的沉闷感受。

别克威朗 2016款 轿跑 15S AT领先型

威朗将全系标配远近光一体式大灯、LED日间行车灯、ESP车身稳定系统、6安全气囊、后排ISOFIX儿童座椅接口、TPMS智能胎压监测系统、倒车雷达、一键式电动防夹天窗、防紫外线隔热/隔音夹层前挡玻璃、无骨雨刷、外后视镜电动调节/加热/LED转向灯、MoonWhite月光车内氛围灯、三辐式运动型多功能方向盘、发动机启停、AUX/USB接口以及双效纳米级防PM2.5空调滤芯等,可谓异常丰富。

别克威朗 2015款 20T DCT精英型

动力方面,威朗将搭载1.5L或1.5T两款发动机可选,最大功率分别为118Ps、169Ps。传动系统,与1.5L发动机匹配的是6速自动变速箱或手动变速箱,与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速箱。

总结:不知道从什么时候起,排量小,效率高的涡轮增压发动机已经蔚然成风,而这个浪潮大约就是从紧凑级轿车这个细分市场兴起的,到了今天几乎所有厂商的紧凑级车型都可以提供涡轮增压发动机,以上我们为大家提供的几款车型就是其中代表,它们涵盖了德系,法系,美系等主流品牌,在拥堵的城市道路环境中有着更大的优势,一定会对潜在消费者有所裨益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了