[选车计]起步有劲油耗低 15万内买这车不怕拥堵

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-10-20 08:40
0

推荐车型:东风本田思域

官方指导价:12.99-16.99万元

动力特点:1.5T发动机 动力输出平顺

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版

东风本田新思域参配图片询价) 是近期一个关注度很高的车型,也刚刚上市不久,售价区间在12.99-16.99万元,这已经是思域车系的第十代车型,长期以来,思域积累了相当良好的口碑,有着很强的群众基础,而全新思域在产品力方面比之过往又有了不小的提升。

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版

国产新思域基本与海外版十代思域保持相同,其采用了最新设计风格的前脸,再配合溜背造型以及回旋镖式尾灯,整车相比现款明显更加犀利。第十代车型的轴距达到2700mm,比现款增加了30mm,车身长宽高尺寸4649/1800/1416mm,其中长度大幅增加了84mm,车身宽度也增加了45mm,迎合如今的宽体概念,车身高度降低了39mm,再加上全新的溜背式设计,体现了很强的轿跑运动风格。\

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版

新一代思域更加体现了以驾驶员为中心的座舱设计理念,方向盘,仪表盘造型非常运动,而最大的看点则是车内用料的提升,整车车内质感比上一代车型好了很多,此外,车内的前后排空间也有有所增加。

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版

小排量涡轮增压浪潮的影响下,日本人终于放弃了一直坚持的自然吸气动力偏好。即将上市的新思域将首先上市1.5T版本,年底还将推出1.0T版本。首先上市的1.5T车型尾部有着220的标识,代表了这款发动机的峰值扭矩,其最大功率也将高达130kw,与之搭配的是6速手动和CVT变速箱。后续推出的1.0T版本则会以同样代表扭矩的180标识出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了