[选车计]起步有劲油耗低 15万内买这车不怕拥堵

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-10-20 08:40
0

推荐车型:2017款一汽大众速腾

官方指导价:13.18-18.58万元

动力特点:1.2T、1.4T发动机 轻量化设计

大众 速腾 2015款 280TSI DSG旗舰型

一汽大众速腾参配图片询价) 绝对称得上是中国紧凑级轿车市场上的重量级车型,常年以来有着庞大的销量和用户群体,虽然曾经过各种各样的插曲和非议,但并不能否认它的成功,2017款速腾增加了一款搭载1.2T动力的新车型,同时全系车型配置均有所升级,其售价区间为13.18-18.58万元。

大众 速腾 2015款 280TSI DSG旗舰型

外观方面,新款速腾并没有进行过多改动,仅根据车型不同将配备有不同样式的前进气格栅。新车标配卤素前大灯,并可选装带有LED日间行车灯的氙气大灯。新车根据车型不同将配备有不同样式的前进气格栅。从尾部来看,新车整体造型较为饱满,排气管采用了隐藏式设计。

大众 速腾 2015款 280TSI DSG旗舰型

内饰方面也基本延续了之前的样式,此次上市的新款车型最大的变化在于配置水平的提升,包括6.5英寸屏幕的第二代MIB信息娱乐系统、后倒车雷达、真皮多功能方向盘、无钥匙进入与一键启动系统、后门氛围灯等装备,这些配置在除时尚型外的车型上实现了标配。

大众 速腾 2015款 230TSI DSG舒适型

动力方面,新款速腾在保持原有1.6L 、1.4T两种动力的基础上,新增一款小排量车型——速腾1.2TSI自动领先型,搭载了大众EA211系列1.2TSI四缸涡轮增压发动机,最大功率为110马力,峰值扭矩为200牛·米。传动方面匹配7挡DSG双离合变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了