[选车计]焕然一新 近期这些车升级后绝对惊艳

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-09-17 08:08
0

车型五、日产蓝鸟

售价:10.59-14.39万元

颜值提升:★★★★★

[选车计]焕然一新 近期这几款车升级很成功

当本田思域和马自达6都迎来了新造型,日产也不甘落后,其经典车型蓝鸟重出江湖,英文名称也从BLUEBIRD变成了LANNIA。新一代蓝鸟瞄准了85后、90后群体,因此非常重视年轻和个性元素的表达,这从它的外观设计上就能看出来。

[选车计]焕然一新 近期这几款车升级很成功

日产的V-motion设计语言贯穿蓝鸟全车,V型的镀铬装饰与发动机舱盖凸起线条互为连接,视觉上更有拉伸感。悬浮式车顶也是新蓝鸟的一大亮点,黑色的A、B柱和贯通式C柱,再配合车尾的溜背弧线,运动感十分强烈。

[选车计]焕然一新 近期这几款车升级很成功

与外观设计一样,新蓝鸟的内饰也是突出了个性化,但并没有那么的独树一帜,滑翔翼式的环保布局搭配激情的黑红配色,非常适合那些紧跟潮流,崇尚自我的年轻人。

总结:不难发现,以上这些成功换代整容的车型有很多共通之处,比如更犀利的前脸、更动感的车身线条以及更复杂精致的内饰,这些地方无一不饱含了厂家所付出的心血,因此在上市后受到消费者的欢迎自然也是情理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了