[选车计]焕然一新 近期这些车升级后绝对惊艳

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-09-17 08:08
0

车型三、本田思域

售价:12.99-16.99万元

颜值提升:★★★★

[选车计]焕然一新 近期这几款车升级很成功

有人说在很多常青车上都存在着一个规律:上代车型的失败更能激发出新一代车型的潜力。比如在本田思域的身上,7代思域的碌碌无为,换来了8代思域的厚积薄发;而9代思域的一败涂地,似乎也让10代思域重拾辉煌。

[选车计]焕然一新 近期这几款车升级很成功

新一代思域大胆的引入Fastback风格,家族式的前脸动感却不张狂,车身线条更加凌厉,犀利的大灯造型也让前脸更显侵略性。总之,重新焕发运动美感的思域获得了市场上的一片赞誉,毕竟对消费者来说,只有坚持运动的思域才是最好的选择。

[选车计]焕然一新 近期这几款车升级很成功

内饰设计相对于外观来说,新鲜感要少一些,不过这种层次感更强、运动气息更浓重的内饰氛围,依然是非常受青睐的。而中控大屏、全系标配无钥匙进入、一键启动、双区自动空调等装备,显示了东本不想再被任何人诟病“不厚道”的决心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了