[选车计]焕然一新 近期这些车升级后绝对惊艳

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-09-17 08:08
0

[选车计]焕然一新 近期这几款车升级很成功

汽车的发展,永远围绕着传承与创新这个主题。一个成功的设计,既要传承经典元素,又要顺应潮流寻求突破,以迎合消费者的新口味。有些车特别注重传承,比如大众的甲壳虫,圆形的大灯、经典的车身造型等基因一直保留至今。但在竞争激烈的汽车市场,像甲壳虫、mini这种车型毕竟是少数,更多的车型都需要拿出破釜沉舟的勇气,从头到尾来个华丽蜕变,才能继续获得消费者的芳心。今天我们就来看看近两年,那些整容成功的新车吧。

焕然一新 近期这些车升级后绝对惊艳
车型
厂家指导价(万元)
福特翼虎
雪佛兰科鲁兹
本田思域
马自达阿特兹
日产蓝鸟10.59-14.39点击查询底价

车型一、福特翼虎

售价:19.38-27.58万元

颜值提升:★★★

[选车计]焕然一新 近期这几款车升级很成功

当初长安福特首次推出翼虎这款紧凑型SUV,任务就是要挑战国内该级别车型的老大--上汽大众途观。如今翼虎已经在国内打拼三年半的时间了,因此在车型设计上急需做出一番改变。

[选车计]焕然一新 近期这几款车升级很成功

作为一款中期改款车型,新款翼虎抛弃了之前有些俊秀的外表,转而向老大哥锐界看齐,玩起了美式风情。马丁脸设计毫无意外的出现在了前脸上,车尾的设计也更接近全新锐界,具备了十足的阳刚气质。

[选车计]焕然一新 近期这几款车升级很成功

新翼虎的内饰基本照搬了老款的设计,最大的变化在于原先略显笨拙的四辐式方向盘,换成了新式运动型的三幅式方向盘。用料方面则继续保持了上层的水准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了