[选车计]好玩好开又好用 家庭第二辆车该怎么选

大浙汽车陈佳谦2016-09-16 09:23
0

三:摇号占指标 买辆便宜车限号开

现在限制车辆购买的大城市越来越多,像北京,杭州等城市,虽然可以摇号,但摇中的几率都不到1%,也就是说你摇10年都不一定轮得着你。很多家庭在这种情况下,就算暂时没有购买第二辆车的需求,也先参加摇号,这一个不小心就摇中了,购车的日程也就排了上来。

可出于各种情况,这些消费者不愿意买太贵的车型,对于车辆的选择仅仅是可以上牌就可以了,下面小编就推荐几款廉价的占标车,给这些幸运儿提供个选择。

便宜又能装之各类小面包

[选车计]好玩好开又好用 家庭第二辆车该怎么选

对于自己做生意的朋友来说,意外得来的指标可以购买一辆面包车。像五菱之光啊,长安小面包,东风小面包等。不带空调的乞丐版仅仅需要2万出头,买一辆回家放着,要拉货的时候拉个货,想练漂移的时候去练个漂移,2万块买不了吃亏买不了上当。

五星安全之吉利熊猫

点击查询吉利熊猫底价

[选车计]好玩好开又好用 家庭第二辆车该怎么选

吉利熊猫是吉利汽车生产的一款微型车,当初在上市时,因获得C-NACP五颗星的好成绩而闻名。如果你比较在意安全性,那在微型车中,熊猫可以说是个不错的选择,就算偶尔开出门代个步,也不用为飞来横祸而担心啦,最低配车型3万5左右的价格,也是大部分消费者能够负担的起的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了