[选车计]物美价廉配置高 预算有限真不如买国产

大浙汽车陈佳谦2016-08-27 09:05

三:比亚迪F3 L3 G3 速锐 G5 克隆大军 市场价格5-10万不等

比亚迪在紧凑级市场用了多生孩子好打架的策略,F3,L3,G3,速锐,G5在外观上差不多,只是细节和配置有些许变化,这让很多购车者都摸不清头脑。其实对于这几辆车型来说,可以分为两类:

[选车计]物美价廉配置高 预算有限真不如买国产

F3 L3 G3是比亚迪第一代的紧凑级轿车,底盘基于丰田花冠而来,动力则采用了自主研发的1.5L自然吸气发动机。如果你对车的空间有要求,又囊中羞涩,那比亚迪F3是个不错的选择。上市多年的它指导价低的逆天,产品本身也比较成熟,不会有什么大毛病。最低配5万块就能落地。我的天呐,5万块不到买一辆紧凑级三厢车,这也就自主品牌能做到了吧。

[选车计]物美价廉配置高 预算有限真不如买国产

而速锐,G5可以看做是比亚迪的二代紧凑级轿车,底盘是基于丰田10代卡罗拉,相当于花冠的升级版。在乘坐舒适性上和整车车身的先进程度上,要好于第一代车型。更高的售价也让这两款车型有更丰富的配置以及更好的车身做工,如果你的预算不是特别紧张,小编还是建议你购买这两款车型。

点击查询比亚迪车型底价

总结:正如标题讲的那样,预算有限真如不买国产。随着国人购车越来越理性,相信自主品牌在保持产品竞争力的基础上,一定能够打破面子的束缚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了