[选车计]家用购车 千万不要贪图便宜去购买乞丐版车型

腾讯·大浙网 汽车频道 陈佳谦2016-08-08 08:21

其实可后装,不可后装的配置还有很多,在这小编就不一一描述了。一般大家买车,都会有咬咬牙,上一个配置的心态,那么我们以丰田雷凌为例,看咬一下牙,能多买到哪些配置。

广汽丰田雷凌1.6E CVT新锐版和1.8GS CVT精英版在优惠后只有不到两万元的差价,一般来说,两万元是这个级别的车主咬牙的极限了,那他们的配置区别到底有多大呢?

[选车计]家用购车 千万别买乞丐版

可以看出,这两万块花的还是很值的,先不论安全性,可以加装的配置,在汽配城改装,也需要一万多元,除此之外,我们还能得到更强动力的发动机,更利于行车安全的ESP,更加炫酷的方向盘换挡。这些都是后期想改也改不了的。

总结:低配加装隐患大 咬牙一步上中配

如果你购买最低配的初衷,是因为囊肿羞涩,想购车之后等手头宽裕了再加装的话,小编强烈建议你就算咬碎牙也买一个自己中意的车型。加装配置存在种种隐患,使用起来的感受也不如原厂,有些手艺不好的师傅还装的特别山寨,让你的爱车一下变成“土炮”,这些都是我们不愿看到的“悲剧”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了