[选车计]家用购车 千万不要贪图便宜去购买乞丐版车型

腾讯·大浙网 汽车频道 陈佳谦2016-08-08 08:21

三:ESP有利于行车安全 后期无法加装

[选车计]家用购车 千万别买乞丐版

小编在这儿并不是想神话ESP,毕竟安全是掌握在自己手中的。对于天气多变,路况复杂的地区,有总比没有好,毕竟买这个级别车型的车主,大多都是新手,ESP能纠正你的误操作,在底盘极限范围内,大大降低失控率。然而悲剧的是,ESP并不能后期加装,如果你想选购的最低配车型没有配置ESP的话,请三思啊!

四:低配车型排量小动力弱 高配车型技术先进动力强

[选车计]家用购车 千万别买乞丐版

装配不同的动力总成,是区分高低配的常用手法。一般来说,如果不是有经常下赛道的需求,家用车不建议改动发动机。加装涡轮,扩缸增大排量这些改动,不仅价格不菲,还会引发发动机寿命缩减,燃油经济性更差,动力输出不稳定的情况。

[选车计]家用购车 千万别买乞丐版

购车时可能就为了省这么万把块,等新鲜劲一过,觉得动力不够用时,基本上只能“望车兴叹”了~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了