[选车计]预算有限 同堂销售车型怎么选?

腾讯·大浙网 汽车频道 陈佳谦2016-08-03 09:03

[选车计]预算有限  同堂销售车型怎么选?

动力总成对比 :两车的动力总成相差不多,同样都是1.6L自然吸气搭配6AT的组合,日常行驶的表现和油耗也是大致相同的。值得一提的是,领动的发动机技术上更加先进,采用了缸内直喷的供油方式,理论上来说,燃油经济性和动力会更加好,但是能有多好,从参数上我们也能看出一二了。

虽然领动在参数上各项数值都比朗动好一点点,但是据小编了解,朗动日常小保养只需300元出头,而领动更先进的发动机,可能会带来更高的保养费用。

[选车计]预算有限  同堂销售车型怎么选?

[选车计]预算有限  同堂销售车型怎么选?

配置对比:现代一向来以高科技配置多闻名,相比最低配的领动,朗动拥有无钥匙进入启动,天窗,多功能方向,定速巡航,倒车影像后雷达,后视镜加热等等舒适性配置。最重要的是!!朗动有ESP!!这么重要的安全配置领动作为新款车型,就算是最低配也不该缺失,要批评。

结论:在外观和内饰设计,领动作为新款车型,确实更有优势,但是两车动力总成却相差不大,而朗动拥有更多舒适性及安全性配置,从家用代步的角度来说,朗动顶配车型更值得推荐,毕竟ESP是非常重要的!

总结:新款车型的最低配和老款车型的顶配在优惠后,最终售价往往都差不多,而相比新款最低配,老款顶配车型虽然在外观上稍显过时,但是在配置上的优势是显而易见的。如果你的购车需求仅仅是家用代步,老款顶配车型的性价比更高,更值得推荐。如果你是买车当电影道具的...那还是去买新款吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了