[选车计]预算有限 同堂销售车型怎么选?

腾讯·大浙网 汽车频道 陈佳谦2016-08-03 09:03

2:现代领动/现代朗动

领动1.6L智炫青春型(最低配)优惠后约10.88万

朗动1.6L自动尊贵(顶配) 优惠后约10.88万

[选车计]预算有限  同堂销售车型怎么选?

外观对比:如果说朗动是流体雕塑设计理念的创造者,那领动就是它的发扬者。全新的流体雕塑2.0设计理念,让整车的线条和造型十分锋利,个性又张扬。低矮的车身搭配线条非常犀利的前脸,让人一眼看去就能感受到很强的战斗气息。

而朗动在大灯的造型上就不如领动这么有设计感,就算是顶配车型,朗动还是不带透镜的卤素大灯,而领动的透镜大灯搭配灯带式日行灯的设计,相比朗动更犀利,更有神,也更具设计感。

不光光是大灯组,两车在前进气格栅的设计上也大不相同,领动的进气格栅更大,而且用了大量镀铬条进行装饰,与朗动相比,领动的前脸更加大气,更具侵略性。二朗动的前脸造型和领动相比,明显圆润可爱了很多。

[选车计]预算有限  同堂销售车型怎么选?

内饰对比:从内饰对比来看,领动的内饰采用了全新的家族化设计,中控向驾驶座有视觉上的倾斜,更加强调驾驶时的操作便利性。而朗动采用了传统的中置布局,左右对称的设计理念。给人感觉整体比较宽大,对空间感的营造更加好。从内饰设计也可以看出,现代车型的消费群体也在改变,朗动的内饰设计更偏向家用,而领动的内饰运动氛围营造的更加好。随着90后购车人群的逐渐壮大,新款车型都开始注重时尚运动了。

但是由于配置上的缺失,领动低配显得简陋而空荡,而朗动的在内饰的整体设计上相比领动是有些中庸,但是在中控大屏,多功能方向,一键启动等配置的点缀下,也并不显得老旧。领动就像是一套豪宅,但是却是毛坯房,而朗动虽然只是普通公寓,但是装修的很温馨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了