[新车报告]内外升级 换芯之作 实拍驭胜S350

腾讯·大浙网 汽车频道 图文:陈佳谦2016-07-28 10:57

动力及底盘:全新2.0T发动机 ZF 6速变速箱

动力总成的更换是本次改款的重中之重,全新驭胜S350搭载了一台福特技术的2.0T发动机和ZF 6速自动变速箱,这样的动力总成配置,结合售价来说,驭胜的性价比是非常高的。

内外升级 换芯之作 实拍驭胜S350

内外升级 换芯之作 实拍驭胜S350

内外升级 换芯之作 实拍驭胜S350

一般硬派SUV的备胎放置位置有两种,一种是和丰田普拉多式的背一个小书包,还有一种就是类似驭胜S350的下挂式,下挂式不占用后备箱的空间,但是由于车底外部环境恶劣,备胎弱不精彩保养,容易老化。

总结:相比老款车型,全新驭胜S350无论是在外观还是内饰设计上,都有了明显的进步。全新的动力总成,不仅功率更高,技术更先进,还弥补了老款车型没有自动变速箱的遗憾。全新的多媒体触控系统,也有着非常好的用户体验,作为一款硬派SUV,驭胜S350本次的改款是非常成功的。如果配上合理的优惠政策,相信不久的将来,驭胜S350将会成为国产SUV销量榜上的一匹黑马。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了