[选车计]血拼价格战 6月合资中级车疯降达4万

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-06-18 08:18
0

推荐车型四:马自达6

官方指导价:12.98-15.98万元

浙江经销商报价:降2.68万元 送交强险

[选车计]价格实惠面子大 15万元合资中级车推荐

点此报名 马6降2.68万 送交强险 订车还有苹果MacBook、空调和洗衣机等你拿!

在2003年,马自达6成为马自达与中国一汽联合后,在国内推出的第一款车型。当时,国内车市基本上只有“朴实”的小型轿车或者外形严肃的商务车。因此运动风格满满的马自达6推出后,立刻打破了国内车市的宁静,月销量频频过万,迅速成为了老百姓眼里的“红车”。如今十余年光阴匆匆而过,马6已是卖一辆少一辆的车坛老将,坐看庭前花开花落,笑望天上云卷云舒。当年全部下来近30万元的价格,现在也只需12万起,用A级车的钱,买到一款空间充裕,养护便宜,又有面子的B级车,实在是太划算了。

[选车计]价格实惠面子大 15万元合资中级车推荐

新款马自达6依然保持着运动风格,前脸的飞翼式进气格栅与车身保持同色,看起来十分富有质感。镀铬前格栅、前保险杠、独立前雾灯和动感的16寸十辐铝合金轮毂流露出了浓浓的轿跑风格。而与充满侵略性的前脸不同,马自达6的车身线条则非常柔滑,0.29的风阻系数在同级别车型里也是比较突出的。

[选车计]价格实惠面子大 15万元合资中级车推荐

马自达6的内饰采用大量仿铝饰条和胡桃木装饰,提高了整车的质感。中控台从上至下分别是多功能信息显示屏、空调出风口、音响系统及空调控制面板,橘红色的仪表显示很有视觉冲击力,与动感的外形相呼应,各项行车数据清晰可读。即便以今天的标准来看,马自达6的工艺仍然是值得肯定的。此外马自达6不仅配有天窗,后排座椅也可4/6放倒,后备箱651L的可用空间更是足以满足日常使用。

[选车计]价格实惠面子大 15万元合资中级车推荐

发动机还是那台熟悉的2.0升直列4缸引擎,最大扭矩为183Nm/4000rpm,最大功率108KW/6500rpm,这足以保证日常的驾驶需求。与发动机相匹配的变速箱也是老搭档,分别为6挡手动及5挡手自一体。底盘上马自达6采用运动型的前双横臂+后多连杆的独立悬挂设计,具备良好的操控性,一直被冠以"弯道之王"的美誉。

[选车计]价格实惠面子大 15万元合资中级车推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了