[选车计]血拼价格战 6月合资中级车疯降达4万

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-06-18 08:18
0

推荐车型三:斯柯达速派

官方指导价:16.76-27.68万元

浙江经销商报价:降2700024期免息

[选车计]价格实惠面子大 15万元合资中级车推荐

点此报名 速派降2.7万 万元置换礼包 订车有苹果MacBook、空调和洗衣机等你拿!

“源于大众,高于大众”这句话恰恰就说出了斯柯达品牌的产品定位,源于大众说的是斯柯达车型均出自大众平台,而这里的“高”,并不是指定位高,而是指使用的平台以及动力总成要比同级别大众车型要更先进,全新上市的速派就是很好的例子。在大众不少自家车还在使用老旧的PQ平台和第二代EA888系列发动机时,全新速派就已经用上了最新的MQB平台和第三代EA888系列发动机了。

[选车计]价格实惠面子大 15万元合资中级车推荐

新速派的外观造型与Vision C概念车颇有渊源,大量新颖的设计元素都得以保留到了全新速派上,让新车整体充满了时尚前卫感。前脸部分采用了大面积的直瀑式的进气格栅,并配合着棱角分明的大灯造型,侧面的线条也更加修长,而尾部则体现出一副端庄稳重之态。全新速派外观整体乃至细节处的打造,都很好的运用了“立体美学”。

[选车计]价格实惠面子大 15万元合资中级车推荐

新速派内饰的设计远不如外观造型的视觉效果有冲击力,依旧采用了斯柯达家族典型的造型设计,不过全新速派内饰最大的亮点,莫过于细节处的优化提升,不管是用料还是做工细节,都延续了斯柯达百年品牌的精髓。另外,全新速派330TSI DSG智行版在配置方面的表现也依然出色,前后驻车雷达、自动泊车以及车道偏离预警等配置都有配备。速派车系向来注重“空间”二字,不管是车内乘坐空间还是储物空间都已做到了极致。

[选车计]价格实惠面子大 15万元合资中级车推荐

新速派出自大众最新的MQB-B平台,搭载的1.8T发动机是大众第三代EA888发动机,最大输出功率为132kW/4300-6250rpm,最大扭矩则达到了300Nm/1450-4100rpm,动力输出非常强悍。传动方面,全新速派330TSI DSG智行版搭载了一款7速湿式双离合变速器,无需担心干式DSG存在的问题。

[选车计]价格实惠面子大 15万元合资中级车推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了