[选车计]自动挡方向轻 女生买这车好开又省钱

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-02-17 07:50
0

大众polo 2014款 1.4L 自动舒适版

车型配置:电动助力转向 6挡自动变速箱 两厢车

售价:9.89

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

外形:10万左右的预算编辑就会推荐大众POLO,从外观上看,新POLO虽然长着一副大众的套娃脸,但是由内而外的散发着一股活泼、运动的感觉。在路上,开着polo的女司机也是非常多见。

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

内饰:POLO的深色内饰运动风格明显,看上去给人眼前一亮的感觉,平底设计的方向盘握感舒适,座椅的包裹性也相当不错。在配置上,车身稳定系统、倒车雷达、多功能方向盘、定速巡航等功能的存在,对女司机来说也是非常有用的。

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

动力方面:POLO也有多种搭配方案供人们选择。本次推荐的车型采用1.4L自然吸气发动机,最大马力90匹(66kw),最大扭矩132Nm,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

编者注:该视频与原文无关 仅供拓展阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了