[选车计]自动挡方向轻 女生买这车好开又省钱

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-02-17 07:50
0

本田飞度 2014款 1.5L LX CVT舒适型

车型配置:电动助力转向 CVT自动变速箱 两厢车 百公里综合油耗5.3L

售价:8.18

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

外形:飞度历来是一款深受女性消费者所喜爱的两厢小车,圆润可爱的造型和较为宽敞的车内空间是飞度取悦车主的地方。第三代飞度采用刀锋式的双腰线设计,让车身有了前倾的俯冲感,与底部线条配合起来突显出硬朗与动感的一面。中网采用了亮面的黑色面板设计并与前大灯和谐地融合在一起,使前脸整体感更强。细长且不规则的大灯营造出侵略感十足的眼神,在结构上采用了远近一体的设计。

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

内饰:新飞度的内饰设计依旧是硬朗的本田风格,不规则的中控台以及同样不规则的出风口都是一辆本田车应该具备的特立独行。同时,新飞度增长的轴距以及加宽的车身直接提供给后排乘坐者更多的乘坐空间,配合人性化的储物空间,新飞度非常值得追求时尚与实用并存的女性消费者购买。

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

动力方面:这款新飞度搭载1.5L自然吸气引擎,最大功率96kW,峰值扭矩155Nm,传动系统上与之匹配的是CVT无级变速箱,其优点是加速非常均匀、舒适。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了