[选车计]自动挡方向轻 女生买这车好开又省钱

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-02-17 07:50
0

铃木雨燕 2014款 1.5L 自动时尚型

车型配置:电动助力转向 4档自动变速箱 两厢车 百公里综合油耗6.5L

售价:7.98

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

外形:在7~8万元区间还有另一款车不能错过,就是铃木雨燕。雨燕可以说是一款专门为女士设计的车型。新款雨燕的外形设计实用了大尺寸蜂窝形进气栅、银边锋锐造型雾灯,再配合运动型保险杠,令前脸看起来相当动感大气。而全新多辐灵动轮毂,加上后保险杠以及后雾灯造型的改变,也是增添了车身的视觉冲击力,因此整车从外观来看更具活力,对年轻的女性消费者将会有非常大的吸引力。

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

内饰:内饰采用了欧洲风格的双色方案,整体以灰色调为主。此外,为了适应不同消费者需要,雨燕的内饰和座椅面料分为高级面料、豪华面料两种。在配置方面,新款雨燕增加了EPS电子助力转向系统,并有多媒体影音导航系统、多功能方向盘等功能可选。

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

动力:长安铃木为这款雨燕配置了1.5L全铝自然吸气发动机,这款发动机具有高效率,低噪音的优势,最大马力103匹(76kw),最大扭矩1378Nm,与之搭配的是一台4档AMT自动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了