[选车计]自动挡方向轻 女生买这车好开又省钱

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-02-17 07:50
0

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

最近一说到有汽车出了奇葩的事故,大家可能首先就会想到女司机,进而出现了一种论调说女人根本不适合开车,当然这种想法肯定是带有偏见的,毕竟女司机中也有很多开车技术很好的,只是没有被大家发现。但在更深层次原因上,还有一点不能被忽略,就是汽车往往被认为是男人的玩具,因此几乎大部分的汽车都是为了男士所设计,适合女士开的车很少,适合广大普通女性开的车当然就更少了。

所以,今天编辑就给大家介绍几款比较适合女士开的汽车,这些车都有些共同的特征:就是一定要自动挡并且方向轻车身小巧易停以及维护保养简单经济等,非常适合那些初拿驾照、力气偏小、方向感也不强的女司机,下面就一起来看看吧。

长安奔奔2015款 1.4L IMT天窗版 国V

车型配置:电动助力转向 5挡自动变速箱 两厢车 百公里综合油耗5.3L

售价:6.09

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

外形:5~6万元的价格预算,长安奔奔是非常值得考虑的。新奔奔的外观,由长安日本设计中心全权负责,因此外形带着浓重的日系风格,整体质感显得很高档,可以说是近几年自主品牌最好看的微型车之一。

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

内饰配置方面:奔奔的配色丰富,中控台造型也很时尚,后期DIY空间很大,而且这款最高配车型顶部还带有很多女孩子都喜欢的全景天窗。此外,车内还配置了倒车影像、多功能方向盘等,对女司机来说都相当实用。

[选车计]灵活好停方向轻 10万内适合女司机开的车

动力方面:这款奔奔搭载的是一台长安自主研发的 1.4L VVT直列四缸自然吸气发动机,最大功率101马力,最大扭矩135牛米,百公里综合油耗5.3L,搭配的是5速AMT自动变速箱,不仅好开,还很省油。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了