[选车计]年度最火SUV国产车崛起 销量前5名车型推荐

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-01-12 08:47

★ 第五名:长安CS75

官方指导价:10.88 - 16.38万

2015年1-11月销量:156899

长安CS75全新风格的设计让人眼前一亮,虽不乏借鉴元素,但整体外观还是很符合中国人的审美。1.8T+6AT的动力组合十分主流,成熟度及可靠性都比较高。

[选车计]这些车卖火了一整年 2015年销量前五SUV推荐

长安CS75前脸采用了横通式的"CHANGAN"logo设计以及蓝色方形灯框辅助的透镜大灯,给人营造了一种"十足硬汉"的感觉,走在大街上回头率是相当之高,同时轮廓上借鉴了路虎的设计元素,更赢得了消费者的认可,而2700mm的轴距在紧凑SUV中,也属于越级车型了。

[选车计]这些车卖火了一整年 2015年销量前五SUV推荐

CS75内饰设计非常大气精致,工艺也几乎达到了合资SUV的水准,同时1.8T车型还标配了自动大灯、自动空调、后排出风口,这些都是我们日常驾乘中非常实用的功能,另外整车除售价10.98万最低配的手动舒适型外均标配了车身稳定控制、牵引力控制、自动驻车、坡道辅助功能,这些安全配置也是非常重要的。

[选车计]这些车卖火了一整年 2015年销量前五SUV推荐

长安CS75搭载的这台 1.8T发动机最大功率130kW/5000-5500rpm,峰值扭矩230Nm/1700-5000rpm,参数方面完全可以媲美同级对手。与发动机相匹配的爱信6速手自一体变速箱,无论是性能还是成熟度都相当不错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了