[选车计]年度最火SUV国产车崛起 销量前5名车型推荐

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-01-12 08:47

★ 第三名:瑞风S3

官方指导价:6.58 - 8.88万

2015年1-11月销量:170942

瑞风S3无疑是小型SUV市场的大赢家,虽然上市才一年,却已经销量非常可观。凭借年轻市场的外观,实用的配置和其价格优势,瑞风S3市场表现持续火爆。2015年1-11月以累计销量超过 台的成绩斩获suv销量第三,如此优秀的冠军表现,足以见得市场对其的认可。

[选车计]这些车卖火了一整年 2015年销量前五SUV推荐

瑞风S3前脸沿用江淮“宝瓶口”设计,融合了都市跨界车SUV的设计元素,整体时尚活力。宝瓶口式的中网寓意聚财兴旺,三条幅的镀铬中网充满时尚感。车身的线条硬朗、阳刚,与众不同的设计很能吸引年轻人的注意力,而尾部则多重横向扩展U型线条逐级上扬,蓄势待发。每个角度,都让人感受到令人心动的潮流惊喜。

[选车计]这些车卖火了一整年 2015年销量前五SUV推荐

瑞风S3整体深色内饰,配合红色缝合线,仪表台贯穿横向银色饰条,有运动质感。整车配备三幅式多功能方向盘,集成音响控制+定速巡航+蓝牙功能,轻松满足年轻人对科技的追求。

[选车计]这些车卖火了一整年 2015年销量前五SUV推荐

瑞风S3搭载1.5L发动机,额定功率达83Kw/6000rpm,最大扭矩达146Nm,低端扭矩达到100Nm。传动方面与发动机匹配的是6MT和CVT两种制式的变速箱,百公里油耗将降至6.5L,动力节能兼顾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了