[选车计]年度最火SUV国产车崛起 销量前5名车型推荐

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2016-01-12 08:47

★ 第二名:大众途观

官方指导价:19.98-31.58万

2015年1-11月销量:236916

作为一款在紧凑级里十分热销和关注度颇高的车型,途观在整体设计、配置、动力性与通过性方面均做的不错。如果不是极致的追求者,相信途观能给你带来不错的驾驶乐趣。

[选车计]这些车卖火了一整年 2015年销量前五SUV推荐

在外观部分,2015款途观顶配车型的外部有几处较为明显的变化特征。首先搭载了氙气前大灯,还有U型的LED日间行车灯;车顶配备铝合金行李架、并且搭载了18英寸铝合金轮毂;同时前后保险杠底部增加装饰板;而尾灯更采用了熏黑风格的色调设计,增加了识辨度。

[选车计]这些车卖火了一整年 2015年销量前五SUV推荐

内饰方面,途观中控台的布局与进口途欢保持一致,仪表盘依旧延续了简洁的风格,各种信息都集中在了仪表盘中央的行车电脑显示屏上。新车顶配车型还增加了典雅红色内饰可供选择。

[选车计]这些车卖火了一整年 2015年销量前五SUV推荐

动力系统方面,2015款途观将依旧搭载1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI发动机,其中1.4TSI发动机的最大输出功率为131马力,峰值扭矩 为220Nm;1.8TSI发动机最大输出功率为160马力,峰值扭矩为250Nm;2.0TSI发动机的最大输出功率为200马力,峰值扭矩为 280Nm。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了