[选车计]买车保值秘诀不看后悔 教你选最值钱的车

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2015-11-24 08:48
0

怎样才能选到高保值率的车

五、MPV车型 自主品牌开始发力

怎样才能选到高保值率的车

MPV在今年1~8月份销量86万,占私家车总销量9%的份额。其中自主品牌五菱宏光以31.3万的销量称雄MPV领域。保值率上,大众途安、五菱宏光与本田奥德赛位列前三,丰田逸致和别克GL8凭借多年的品牌口碑积累,也将在前五位置上激烈争夺。值得一提的是MPV界的黑马——宝骏730,上半年取得了了15.8万辆的好成绩,预计很快就会成为一款相当有保值潜力的车型。

看完这些排名,对于什么车更保值这个问题车你心中是不是已经有底了呢,而为了方便大家选车时更好的作参考,编辑又根据以上数据及日常经验,归纳出了关于保值车几个简短好记的特点

一、品牌 市场主流的、合资的车型更保值

二、车种 中型车最保值,SUV紧随其后

三、技术 技术成熟、性价比高的车型比较保值

四、颜色 越大众化的颜色越保值

五、地区 不同地区的消费者喜好也会对保值度产生影响

六、降价 频繁降价、大搞优惠的车型,以及原本进口现在国产的车型保值率都会受影响

总结:这么一番整理下来,我们发现买保值车就像选实力股,虽然五花八门的信息有很多,但有了这篇文章在手,你还需要担心选不到保值车吗?不过最后编辑仍想提醒大家:选对一辆车只是成功的一半,另一半完全看平时的开车习惯,只有爱惜自己的车,不乱开乱改,让车辆保持良好的状态,才能在换车的时候实实在在的为自己省下一笔开销。

》》》想知道你的车还值多少钱吗?戳我免费查询

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了