[选车计]买车保值秘诀不看后悔 教你选最值钱的车

腾讯·大浙网 汽车频道 徐沈超2015-11-24 08:48
0

怎样才能选到高保值率的车

二、紧凑车 大众稳坐头把交椅

怎样才能选到高保值率的车

紧凑型车今年1~8月份销量357万辆,占总销量的份额最大,为39%。由于大众和日系品牌在这个领域车型比较多且保值率也较高,因此前面的排名几乎都是它们,当然这个局面也是持续多年没变了的。大众朗逸今年1~8月份销量18.3万辆,第四年保值率则为61.13%,处于领跑地位,剩下的如高尔夫、捷达等兄弟姐妹也时不时在前三位置亮个相。另外,丰田卡罗拉、本田凌派等日系品牌也有较高保值率。而这两年热销的福克斯、科鲁兹、英朗等合资品牌,预计也将出现不错的保值情况。

怎样才能选到高保值率的车

三、中型车 保值率最高的车型

怎样才能选到高保值率的车

中型车今年1~8月份销量107万辆,占私家车总销量12%的份额。对比其它车型我们可以发现:中型车的保值性几乎是所有车型里最高的。其中大众帕萨特以第四年64.24%的保值率排名第一。剩下的迈腾,和日系的丰田凯美瑞、本田雅阁以及奥迪A4L保值率都在前列。另外,近来销量不错的现代名图、雪佛兰迈锐宝、别克君威、宝马3系等预计未来几年也会有不俗的表现。

怎样才能选到高保值率的车

四:SUV车型 保值率表现紧追中型车

怎样才能选到高保值率的车

今年1~8月份SUV车型以242万辆的销量占了私家车总销量26%的份额,增长十分迅猛,而这种持续热销的状态也对保值率产生推波助澜的作用。因此SUV车型第四年的保值率普遍维持在62%以上,数据紧随最保值的中型车之后,其中大众途观、本田CR-V、奥迪Q5、丰田RAV4、丰田汉兰达等都是高保值的车型,似乎再次显示了德系和日系车在国内的受欢迎程度。此外,近来热销的自主品牌哈弗H6、长安CS75也将保值性上取得不错的成绩。

》》》想知道你的车还值多少钱吗?戳我免费查询

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了