[选车计]浙江票选好车出炉 口碑最好竟是美系

腾讯·大浙网 汽车频道2015-11-03 08:20
0

Top1:别克英朗

网友票数:905

口碑指数:★★★★★

车型亮点:英朗在动力和安全性上得分最高

五款浙江车主最爱好车出炉 日系仅一款

网友推荐:

@云海遇见你:就喜欢美系车这种充满力量感的外形,简直帅呆了!

@尼罗河的雨季:我一直不吝啬多花几个油钱,英朗的动力确实强劲,尤其是中后段的加速,一点都不肉,爽翻了。

@心情如飞:底盘很扎实,过一些烂路时很有信心,就是感觉变速箱换挡时稍微有点不顺畅。

五款浙江车主最爱好车出炉 日系仅一款

推荐代表:大浙汽车微信运营编辑 SEASON

SEASON点评:个人很喜欢英朗,尤其是GT,因为英朗遵循了美系车一贯的传统风格,饱满流畅的肌肉曲线,豪华的内饰以及源源不断的强劲动力,都一直深深吸引着我。

由于英朗的运动倾向很明显,尤其带涡轮增压的车型真是动力强劲,因此也不得不比其他同级别的日系车更费油,当然这也跟车身的自重大有关系。不过美系车扎实的底盘,稳重的行车和更高的安全系数能让驾驶者拥有更多信心,这也是我比较喜欢的一点。英朗的车身相对较低,适应的路况自然也少一些,但为了运动性和颜值,做出一些妥协也是可以接受的。性价比方面和德系的大众来比,英朗还略微欠缺一点儿,不过对于车的喜好嘛,总是因人而异的。

英朗的车内空间看起来还是很不错的,尤其是后排的空间,其乘员头部与膝部的空间舒适度无懈可击。后备箱的容积在同级车中一样表现出色。

我觉得英朗最让我遗憾的是操控太中规中矩,换挡略有不顺畅,一二档时顿挫感较明显。但对于颜控的人来说,这些其实都不重要,好看就可以了。

总结:8-15万合资车在细分市场上所占的份额之大是我们有目共睹的。这次的文章我们仅仅在热销的十余款合资车当中针对外观、空间、动力、油耗、操控等方面做了调查。我们相信,来自车主的真实声音和口碑,能为大家日后选车购车提供有价值的参考。如果您有什么想说的话、想提的建议,欢迎在评论中给我们留言哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:大浙汽车地方站责任编辑 小鱼]