[选车计]浙江票选好车出炉 口碑最好竟是美系

腾讯·大浙网 汽车频道2015-11-03 08:20
0

Top2:大众朗逸

网友票数:869

口碑指数:★★★★★

车型亮点:朗逸的空间和品牌知名度得分较高

五款浙江车主最爱好车出炉 日系仅一款

网友推荐:

@爱在心中口难开:外形上感觉阳刚,大气,年轻。后扭力梁悬挂带来了挺不错的车内空间。

@沉睡的男人:EA-211发动机感觉技术也算蛮成熟的了,比较省油,动力也挺够用。

@蓝色幻想:工艺上用了激光无缝焊接,感觉就比别的品牌高一档次。做工品质不错,没什么烦心的小毛病。

五款浙江车主最爱好车出炉 日系仅一款

推荐代表:大浙汽车首页运营编辑 阿元

阿元点评:提到8—15万这个价位的车型,大众这个品牌首先会跳到大家的脑海中。没办法,谁叫人家就是销量之王呢?大众作为一个中国市场上认可度十分高的品牌,在8—15万这个价位的市场上还是极具竞争力的。而朗逸这个系列车型存在的时间也比较长了,从08年上市开始,经历了好几代更新换代,价格低配置相对也比较好,有一定的消费者基础,又保持了德系车型的优质品质。

作为一个不颜控的非典型90后,车辆的安全性能和性价比可能才是我考虑购买的主要原因。而朗逸在这两个方面都大大满足了我,所以当然会在口碑TOP5中给它一票啦!

1.空间舒适

购买朗逸的车主都会有一个感慨,就是空间大,一家三口坐在里面也并不觉得很挤,后排的空间也相比一般的紧凑型轿车来的宽敞。与其十几万的亲民价格相比较,朗逸的车内空间在紧凑型轿车市场上还是有很大优势的。后排的空间完全可以满足一家人的需求。

2.比较省油

作为务实的金牛女,我之所以选择朗逸,是因为其除了性价比高之外,油耗也十分让我满意。当然这不能和以省油著称的日系车相比了,但朗逸在同等级的车型中油耗表现也是不差的。作为1.6L自动挡,在正常行驶中油耗几乎都可以控制在7升以下,这样的数据还是很让我满意的。

3.不过时的外形

可能很多年轻人会偏爱韩系车的精美外形,但是作为一个不颜控的非典型90后,朗逸中规中矩却不失风度的外形设计才是我的爱。朗逸从最早的08款到如今的15年新款,可以看出外形上还是有很大的改变的,特别是前脸的大灯的转变,更是改变以往朗逸给别人的老旧印象。经典的车身造型,外加更加大气的前脸设计,完美结合相信会帮助朗逸赢得更多年轻的青睐。

小结:如果你是一个都市小白领,在选择自己人生中的第一辆车,那么我想朗逸大气的外形和超高的性价比,绝对不会让你失望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:大浙汽车地方站责任编辑 小鱼]