[选车计]浙江票选好车出炉 口碑最好竟是美系

腾讯·大浙网 汽车频道2015-11-03 08:20
0

Top4:斯柯达明锐

网友票数:484

口碑指数:★★★

车型亮点:明锐在空间上得分最高

五款浙江车主最爱好车出炉 日系仅一款

网友推荐:

@快乐飙风:斯柯达明锐的外观大方稳重,给人比较信任的感觉。

@阿辉:加速性能还是不错的,市区也就8个油,对我来说很经济实惠啦。

@君临天下:空间真的很满意,后排装了儿童安全座椅还能宽敞的坐两个人,后备箱更是可以轻松放下儿子的婴儿推车。

五款浙江车主最爱好车出炉 日系仅一款

推荐代表:大浙汽车实拍编辑 超哥

超哥点评:人生第一次遇见斯柯达,是高中时有天出门,突然发现楼下停了一辆从没见过的新车,看造型就知道肯定是欧洲车,而且东欧可能性比较大,虽然现在大家都知道斯柯达来自中欧的捷克,但当年的确给我留下了深刻的影响。在这次投票中,看到斯柯达作为一个大众旗下的品牌,在网友心中竟能力压丰田卡罗拉等日系实力车型夺得第四,感到十分惊喜,毫无疑问今天就选你啦。

斯柯达明锐的外观非常耐看,精致而内敛,不像现在的大多数车型一样追求凶悍犀利的外观,利用一股凶狠的气势去吓人。在那些充满暴发户心态的车型面前,明锐更像一个儒雅而有涵养的学者,安静公平的看着这光怪陆离的世界。

由于明锐使用了一套比较成熟的动力系统,所以在可靠性和节油性上都有不错的表现。底盘方面后悬虽然是非独立悬挂,但得益于精心的调校,坐着并不比一些独立悬挂车逊色。空间上没的说,不仅乘坐非常舒服,后备箱也相当能装。

总之,如果你已经看厌了那些走凶悍犀利路线的车型,不妨来看看斯柯达明锐,在这个浮夸风越来越严重的汽车市场中,斯柯达坚持保留着自己那份安静内敛的气质,而我也相信,消费者会慢慢认识到一个品牌坚守自我的重要性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:大浙汽车地方站责任编辑 小鱼]