[新车评]255万超跑“买菜车” 迈凯伦570S静评

腾讯大浙网·汽车频道韦晓丽 方天琪(实习)2015-08-26 08:40
0

空间:根据定位作出相应优化

而实用性方面,相比之前的车型更为实用,比如570S可以提供150L前行李箱空间。功能明确,设计简洁清晰。

动力:超跑灵魂 实力升级

570s搭载家族式3.8T V8双涡轮发动机,但30%的零配件进行了更换,升级后的发动机提供强劲输出,最大功率419kW(570PS),而最大扭矩为600Nm。新车车重为1313kg,动力通过7速无缝变速箱(SSG)输出,3.2s破百,极速328km/h。来自一级方程式的制动转向系统。在转弯时,制动力将作用于内侧后轮,进入弯道时可延迟刹车、驶出弯道时可提前加速,从而提高弯道表现。

[新车评]255万超跑“买菜车” 迈凯伦570S静评

[新车评]255万超跑“买菜车” 迈凯伦570S静评

小结:

在超跑市场竞争日趋激烈的今天,迈凯伦已经意识到其稍显薄弱的产品线并不足以对抗法拉利等传统豪强,然而追求品质与气质的英国人总是给全世界的车迷们带来惊喜,每台汽车被设计出来都是有灵魂的,如黑天鹅的发现打破了人们的固有思维,传承迈凯伦DNA的570S究竟会带给竞争对手这样的惊喜与挑战?

(感谢拍摄支持:杭州迈凯伦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了