[车主说]汽车维权深度征集 车主揭露购车黑幕

大浙网 汽车频道2015-08-17 17:59

投诉汽车消费问题 “车主说”帮你维权上头条

买车对绝大多数人而言都是一件家中大事,车不仅仅只是一个代步的工具,它也承载了一种能移动的归属感。但是在买车、用车过程中遇到问题怎么办?不少网友通过[车主说]维权投诉平台述说了自己买车用车过程中的遭遇,不仅引发了更多车主的共鸣更让问题得重视和解决。现在[车主说]栏目面对浙江全省车主进行深度征集,邀你一起共同揭露汽车消费黑幕!

如果您在买车时被征收了不合理费用;

如果您买到了有问题的新车;

如果您用车过程中发现了问题;

如果您的爱车问题迟迟得不到解决......

将你在汽车消费过程中遇到的问题告诉我们!

“车主说”是腾讯大浙网汽车的一档汽车消费维权投诉栏目,是一个面向车主开放的汽车投诉维权平台,你可以通过投诉平台提交自己在汽车购买、使用、售后等方面遭遇到的经历,我们将为你提供具有影响力的曝光平台。

投诉汽车消费问题 “车主说”帮你维权上头条

填写下方报名表进行投诉。填写投诉时尽量按时间、地点、事件经过等描述详细,并填写个人真实联系方式以便投诉的跟踪解决。(联系方式仅限于腾讯汽车工作人员或投诉厂商与您联系,不会泄漏给第三方)。

投诉汽车消费问题 “车主说”帮你维权上头条

我们会将征集到的案例都将直接联系到相关汽车企业并协调商家与消费者的沟通,典型投诉线索将进行追踪报道,联合消费者权益保护机构推进纠纷解决。

往期案例回顾:

[车主说]“烧机油”的奥迪3台发动机也治不好你

[车主说]60万路虎“一身病” 半路熄火吓死人

[车主说]花百万买了两辆“非原装”保时捷

微信自宣插件

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了