大浙汽车6.19夏日淘车节活动细则

大浙网·汽车频道2016-06-08 10:05
0

大浙汽车6.19夏日淘车节活动细则

一.活动详情:

大浙汽车619夏日淘车节起止时间为2016年6月1日至6月19日,活动分为杭州主会场和浙江省内其他地市分会场。

线上报名时间:6.1-6.18

线下活动时间:6.19

杭州主会场:

时间:6月19日13:00-17:00

地址:杭州海外海国际酒店(地址:拱墅区石祥路579号)

地图:

大浙汽车6.19夏日淘车节活动细则

途径公交车:131路,403路朱家门站;47路,91路,91路区间,98路杭行路石祥路口站

二.活动福利:

1)签到好礼:签到即送腾讯定制礼一份,前位200名加赠迈道夫洗车券一份;

2)冰点低价:活动当天享受百款车型夏日冰点价,让您畅爽一夏;

3)签单壕礼:每个品牌订车前10名可得5000礼包或500元油卡(感谢龙膜赞助商特供百万购车礼包);每个品牌订单满8台,本品牌订车网友还可领取价值380元的夏日蚕丝被一条,总量300条,单品牌数量有限,先定先得;

4)订车抽奖:订车可抽苹果电脑、空调、滚筒洗衣机、千元油卡(详细规则见第三条)等玲琅满目的奖品等你来!

大浙汽车6.19夏日淘车节活动细则

5)金融礼遇:招商信用卡急速车贷20秒审核,0秒放款,打造快速购车体验。

4)车险福利:领取人保车险礼券,在店内人保车险优惠基础上,大浙网和人保杭州市公司额外加送高档座垫套。

三.厂家1000元油卡秒杀规则

1.本次秒杀只限在杭州主会场上汽MG、东风日产、北京现代购车的网友参与。

2.现场订单每达到3台,订车客户即可参与重复秒杀1000油卡,每个品牌最多6次中奖机会,越早下订中奖概率越高。

3.报名参与并到达杭州主会场的网友,购车后所有订车客户现场在主持人引导下进行秒杀抢油卡。

4.秒杀环节必须由订车客户本人现场参与,他人代替视为无效。

四.活动须知:

参与活动前,请网友仔细阅读以上活动规则,以便您更好的了解本次活动,获得现场更多的礼遇。报名活动后,腾讯大浙汽车工作人员将及时与您联系,如有不明,也可以咨询工作人员。

本活动最终解释权归腾讯大浙汽车所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了